1983: Первая польская серия Netfliks попала в сервисную библиотеку сегодня

  1. 1983 первая польская серия Netfliks.
  2. Только есть ли чем порадоваться?

Самая ожидаемая отечественная серия этого года появилась сегодня на сайте Netflix , Мы поговорим о том, оправдал ли 1983 год ожидания зрителей. А пока посмотрите, как на съемочной площадке справились Мацей Мусял, Михалина Ольшаньская, Роберт Вицкевич и остальные члены команды.

Мнения о шоу приходили к нам уже несколько дней. Мы уже знаем, что они экстремальные. Однако стоит проверить новое производство по крайней мере по одной очевидной причине:

1983 первая польская серия Netfliks.

Просто. Я бы не хотел впадать в помпезные клише, но это действительно важное событие для польской поп-культуры. По крайней мере, для ее серийного раздела. Конечно, в следующем году его затмит появление серии о The Witcher Geralt, которая также производится на платформе Netflix, но давайте наслаждаться и радоваться с 1983 года.

Только есть ли чем порадоваться?

Предварительные обзоры сериала указывали на множество ошибок, некоторые зрители были в восторге, остальные были разочарованы. Независимо от уровня производства и вашей окончательной оценки, 1983 - это производство, которое вы просто должны проверить.

Читайте также: мы уже видели 1983 год! Как вышла первая польская серия Netfliks?

Как вышла первая польская серия Netfliks

Действие серии 1983 года происходит в двух временных пространствах - настоящем, то есть 2003 году, и прошлом, то есть в названии 1983. Именно в это время произошли взрывы, которые открыли новую главу в польской истории, альтернативную тому, что мы знаем. В 2003 году партия управляется страной, Польша является важным игроком на международной арене, и все это в ущерб ситуации внутри страны. Полномочия осуществляются с помощью служб безопасности, граждане вашего режима подвергаются постоянному контролю и надзору.

В этой реальности, лучше или хуже, есть главные персонажи сериала , Среди них Анатолий Янов (Роберт Вицкевич), Кайетан Сковрон (Maciej Musiał) и некая Офелия (Михалина Ольшанская). Каждый из них представляет разные стороны интриги, дороги ведут их в одну точку.

Такие продукты, как German Dark или Spanish Paper House подняли планку в европейской серии Netflix . Как дела в 1983 году в этом сборнике? Убеди себя.

Вы можете найти серию 1983 года на сайте Netflix ,

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!