1983 - первая польская серия на платформе Netflix. Уже есть трейлер

  1. Первая польская серия Netfliks может похвастаться хорошим актерским составом и интересным трейлером, который только что появился в сети.
  2. Серия дебютирует на сайте 30 ноября 2018 года на Netflix ,

Первый трейлер польской серии 1983 года появился в Интернете, его руководством заняли Агнешка Холланд, Кася Адамик, Ольга Хайдас и Агнешка Смочинская. Мы также узнали, когда 1983 года приземлился на сайте.

Представьте альтернативную реальность. Тот, в котором холодная война никогда не заканчивалась, и Польша никогда не выходила из Варшавского договора. Эта реальность будет представлена ​​сериалом 1983 , который также является первым польским производством, созданным Netflix.

Как так получилось, что мы все еще находились под влиянием сил Советского Союза? К этому привел террористический акт 1983 года, который похоронил надежды на роспуск Варшавского договора. Тем не менее, мы узнаем подробности в самой серии. Потому что в 2003 году это альтернативная реальность, пара главных героев обнаружит заговор в Польше, который сделал коммунизм лучше в стране, чем когда-либо прежде. 1983 удивительно сочетает в себе жанры - быстрое действие и криминальная тема переплетаются здесь с любовной историей и историей о поиске правды.

Первая польская серия Netfliks может похвастаться хорошим актерским составом и интересным трейлером, который только что появился в сети.

Премьера спектакля состоится 30 ноября этого года. 8 эпизодов сериала пойдут на сайт в то время.

Большинство актеров 1983 года уже известно.Роберт Вецкевич появится на экране как дискредитированный следователь и Мацей Мусял, который будет исполнять идеалы студента-юриста. В фильме также участвуют Михалина Ольшанская, Анджей Чира, Зофия Вихлач, Эдита Ольшувка, Мирослав Зброевич, Кшиштоф Вах, Патриция Вольны, Войцех Калар и Эва Блащик.

Автором, создателем и автором сценария сериала является Джошуа Лонг. Кеннеди / Маршалл Компани и The House Media Company несут ответственность за производство. Исполнительными продюсерами были Фрэнк Маршалл и Роберт Зотновски. Режиссер: Агнешка Холланд, Кася Адамик, Ольга Хайдас и Агнешка Смочинская.

- У нас в Польше выдающиеся актеры, режиссеры, операторы, сценографы, дизайнеры костюмов, композиторы и очень талантливые съемочные группы. Я убежден, что мы обогатим коллекцию оригинальных серий Netflix чрезвычайно ценным названием, - сказала Агнешка Холланд о новой серии.

Серия дебютирует на сайте 30 ноября 2018 года на Netflix ,

Серия дебютирует на сайте 30 ноября 2018 года   на Netflix   ,

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!