Главная Новости

Говядина

Опубликовано: 04.12.2018

видео Говядина

Как правильно тушить говядину / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Предлагаем попробовать оригинальный рецепт домашней вареной колбасы, который готовится из говядины и курицы. У нее очень необычный вкус, и никакая магазинная колбаса тут не идет в сравнение. В рецептуре присутствует даже мед, возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным и...



Колбаса в домашних условиях из говядины получается нежная, сочная и самая настоящая! Приготовить ее лучше всего из мякоти с говяжьей шеи, тогда и свинину добавлять не придется. В вырезку бедра лучше всего добавить килограмм свиного мяса — для сочности. Говяжью колбасу необязательно съедать всю сразу, заморозьте готовые...


Говядина по-монгольски. Вкусно. Быстро. Легко. Просто.

Это самый простой рецепт приготовления натуральной сыровяленой колбасы в домашних условиях. Для нее вам понадобятся натуральные черева (кишки), но если их не удалось достать, то можно использовать марлю. В состав колбасы входят телятина и свиное сало, сдобренные коньяком, перцем и чесноком. Если вы любите сыровяленую колбасу...


Нежнейшая жареная говядина, нарезанная соломкой / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Кухня евреев включает в себя много интересных, необычных и оригинальных блюд. Делают они и вкусные колбаски по своим проверенным технологиям. Домашняя колбаса по еврейскому рецепту готовится из говядины. А поскольку это постное мясо, то к нему добавляется жирная гусиная кожа. Попробуйте приготовить еврейскую колбасу и...

У славян главное рождественское блюдо – это самодельная колбаса с вином. Домашняя колбаса – одно из блюд, которое традиционно готовится к Рождеству. Как сделать рождественскую колбасу своими руками? Читайте самые вкусные рецепты приготовления колбасы на Рождество. Чешская рождественская колбаса с...

Тутырма — это один из видов татарской домашней колбасы. Чаще всего готовят тутырму  из говядины, баранины или субпродуктов с добавлением риса, гречки или пшена. В качестве оболочки для татарской колбасы используют кишки крупного рогатого скота или мелкого (овец, коз), но лучше всего брать говяжьи или конские. Если у вас нет...

rss