2015 Mercedes-AMG GT фото, характеристики, Мерседес-АМГ ГТ

Опубликовано: 06.09.2018

видео 2015 Mercedes-AMG GT фото, характеристики, Мерседес-АМГ ГТ

Mercedes-AMG GT S набирает максимальную скорость

Напомним, что в прошлом году бренд Мерседес-Бенц запустил в производство спортивное купе AMG GT и это еще одна успешная акция немецкой компании. Мастера из тюнинг ателье Wheelsandmore такую новость пропустить мимо своих ушей просто не смогли, поскольку они явно испытывают тягу к немецким спорткарам.



И тут необходимо отметить тот факт, что это ателье стало первой компанией, которая успешно модернизировала эту колоритную спортивную модель. А ведь вы знаете, что «переплюнуть» команду AMG весьма и весьма сложновато. Но давайте посмотрим, что эти ребята из Wheelsandmore нам преподнесли…


Вот такой E Class 2019 стоит подождать! Обзор Mercedes AMG GT 53

Нужно конечно отметить, что буквально во всем чувствуется рука профессионалов. Начиная от внешнего облика и, как подсказывают нам технические характеристики 2015 Mercedes-AMG GT , заканчивая невероятной его мощью. Снаружи и незаметное, но в тоже время, пожалуй, одно из самых важных изменений – это модернизация движка 2015 Мерседес-АМГ ГТ см. фото.


Самый яростный конкурент Porsche Panamera Turbo! Mercedes-AMG GT Coupe 2018.

При доработке/форсировки силового агрегата тюнеры из Wheelsandmore применили все свои проверенные методы. Был перепрошит блок управления движка и установлена сделанная из нержавейки новая спортивного типа выхлопная система. И как итог таких на первый взгляд простеньких манипуляций стал скачок производительности мотора до 600-лошадок (ранее было 503л.с.), и вместе с тем также увеличился макс. крут. момент до 700 Ньютон-метр (659Нм изначально).

Если брать во внимание название тюнинг ателье – Wheelsandmore, то оно сразу намекает на то, что основной деятельностью компании является изготовление фирменных колесных дисков. Поэтому для модели 2015 Mercedes-AMG GT на фото ниже, ателье предложило целую линейку автодисков любого оттенка, дизайна и на любой вкус.

По традиции – это обычно модели автодисков с шестью парными либо одинарными спицами. Устанавливаемый на спорткар комплект дисков имеет фиксированный размер: спереди – 21/9.5; сзади – 21/11.5, и окрашены они по традиции в матово-черный оттенок.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

« Нью-Йорк 2015 – спорткар McLaren 570S 2015 – 2016 Новинка от Honda – родстер с индексом S660 2015 мод.года »

rss