Американская / Мексиканская

Опубликовано: 04.12.2018

видео Американская / Мексиканская

Back To School американская канцелярия | Polina Sladkova

Американская кухняэто сборник способов приготовления еды в США . Американская кухня содержит элементы Английской кухни и кухни Американских индейцев. Американская кухня развивалась в течении трёх веков, что позволило ей добиться данного уровня и разнообразия блюд . Американск ая кухня «пополнилась» блюдами н емецк ой кухни («бифштексы по-гамбургски» и сосиски), блюдами И тальянск ой кухни ( пицца и паста) и блюда ми К итайской кухни .



Современная А мериканская кухня характеризуется распространенным использованием в качестве еды полуфабрикатов. В США большой популярностью пользуются ресторан ы быстрого обслуживания - " Фастфуды " и ресторан ы различных национальных кухонь, что также затрудняет характеризацию А мериканской кухни .


МОЯ АМЕРИКАНСКАЯ ШКОЛА / ЛОС АНДЖЕЛЕС

Мексиканская кухнянациональная кухня Мексики. Блюда Мексиканской кухн и очень похожи друг на друга , но имеют раз личные названи. Блюда Мексиканской кухни готовятся в основном путем смешивания большого количества ингредиентов . Среди мясных блюд первое место занимает фахита (Fajita) — говяжья покромка (отруб с нижней части туши) обжаренная на гриле. Из гарниров наиболее распространены рис и фасоль. ;

rss