Бизнес идея: "Пончики"

Опубликовано: 06.09.2018

видео Бизнес идея:

Франшиза пончиков

Наверняка пончики любят все, ну или практически все. Самое главное условие для того, чтобы нравится и детям и взрослым они сладкие, и подчас тают во рту. Сверху всегда какая-нибудь аппетитная глазурь и украшение в виде привлекательного сахарного конфетти. А если есть пристрастие к кулинарии и выпечке и все гости и близкие без ума от домашних творений искусств, почему бы не задуматься об этом, производство пончиков может стать успешной платформой для развития малого бизнеса. Тем более что этот не требует таких уж колоссальных вложений, а самое главное окупит себя. Ведь в независимости от социального статуса, возраста и уровня материальной прибыли вкусное лакомство будет пользоваться спросом.



Начинать нужно всегда с разработки бренда. Нужно тщательно продумать название будущей пончиковой, и разработать ее рекламную кампанию. Немаловажный фактор это политика выбранного сервиса и, конечно же, внутреннее убранство помещения. Совершенно не имеет значение размер если это только начало для развития такого бизнеса как производство пончиков , но то, как это будет преподнесено один из важнейших показателей. Подбор персонала здесь тоже будет играть существенную роль, сотрудники всегда должны быть максимально вежливы и позитивны. То, что определит весь процесс будущего предприятия так это место размещения. Пончиковая должна находиться там, где высокий уровень проходимости – идеальным вариантом послужит размещение рядом с остановочным пунктом, преимущественно в хорошо населенном спальном районе. А вот что касается выбора парков аттракционов так это большое заблуждение, в выходные посетителей действительно будет хватать, а вот в будни там явно не будет достойной проходимости.


Как я открыла Доставку пончиков

Оборудуя помещение нужно начинать с установки качественной вытяжки. Делая косметический и устанавливая необходимое оборудование и мебель надо понимать, что в таком деле гари не избежать и из-за последствий фритюра обстановка может значительно испортиться. С началом предприятия надо продумать будущие выгодные предложения, которые смогут заинтересовать потребительскую массу и завлечь для ознакомления с ассортиментом. А ассортимент может быть разнообразен настолько, насколько хватит фантазии автора, важно учитывать наличие горячих напитков, которые тоже не должны ограничиваться одним черным и чаем. Главное, чтобы все это было красиво и аппетитно, а официанту было удобно обслуживать посетителей и не ютиться вокруг установленных столиков.

В таком деле как производство пончиков главное не опускать руки при столкновении с первыми трудностями и неудачами, каждая неудача в развитии бизнеса должна восприниматься как получение опыта на собственных ошибках. Главное верить в себя, в свой успех и свое дело – тогда все получится!

rss