Новости: Виктор Зубков

Опубликовано: 06.09.2018

видео Новости: Виктор Зубков

Виктор Зубков рынок газомоторного топлива
Первый заместитель главы правительства Российской Федерации, экс-премьер РФ. ( Подробнее )

В расширенном заседании коллегии Федерального агентства по рыболовству принял участие первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации В.А.Зубков.



На встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным первый вице-премьер Виктор Зубков заявил, что не видит необходимости вводить какие-либо ограничения на экспорт зерна в текущем году.

По поручению первого вице-премьера РФ Виктора Зубкова Минсельхоз подготовит национальный стандарт говядины. Это позволит защитить рынок мяса после присоединения России к ВТО.


Как Олег Зубков учил льва Виктора делать "ВАУ "!!! Тайган .Крым.

По словам первого вице-премьера РФ Виктора Зубкова, посевы озимых в России находятся в нормальном состоянии, потери составляют порядка 8%.

Согласно заявлению Виктора Зубкова, доля отечественной рыбопродукции на российском рынке должна в этом году достичь 80%.


Зубков просится назад в «украинское болото»

С 1 июля 2011 года по 12 января 2012 года российские компании экспортировали 18,6 миллиона тонн зерна. Такие показатели вернули страну в число лидеров по экспорту зерновых.

В ходе встречи были подведены итоги годовой работы отрасли, рассмотрены планы на будущее, обозначены важные проблемы.

Хозяйства, имеющие излишки зерна, смогут продать его государству. Однако в этом году механизм интервенций несколько изменился.

Первый вице-премьер РФ Виктор Зубкова заявил о возможности ограничения экспорта зерна в случае, если его поставки за рубеж превысят 23-24 млн тонн, сообщает Financial Times.

Россия по экспорту пшеницы может выйти на второе место в мире после США, считает Виктор Зубков. Но и отечественные потребители обделены не будут.

Первый вице-премьер Виктор Зубков повысил прогнозы относительно урожая зерновых с 85 до 90 миллионов тонн.

Российское правительство готово вернуться к рассмотрению идеи создания Причерноморского зернового пула совместно с Украиной и Казахстаном, заявил первый вице-премьер РФ Виктор Зубков.

По словам замминистра экономического развития Андрея Слепнева, Минэкономразвития России не видит необходимости продлевать эмбарго на экспорт зерна после 1 июля 2011 г..

Вчера прошло заседание комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам агропромышленного комплекса, которое провел Виктор Зубков.

Виктор Зубков посетил новую свиноводческую ферму в поселке Кавголово Ленинградской области, стоимостью в 230 млн. рублей.

rss