Новости КОЛАКС

Опубликовано: 16.03.2019

видео Новости КОЛАКС

Семья Лaзaревых oткрылa цех пo перерaбoтке мoлoкa

Село Архангельское расположено в 88 км от столицы Республики Башкортостан в экологически чистом районе, среди красивейших гор и лесов, кристально чистых рек и озер. Это самое подходящее место для создания натуральных молочных продуктов.



ООО «Инзер» работает в сфере АПК с 2009 года и достигло выдающихся результатов: в собственности компании 533 га пахотных земель, 100 га полей засеянных многолетними травами и 320 голов КРС. Получаемое молоко, до сегодняшнего дня, предприятие было вынуждено продавать по бросовым ценам, к тому же потери сырья были очень большими. Ввиду отсутствия в районе молокоперерабатывающих заводов, руководством ООО «Инзер» было принято решение об организации собственного производства. Одним из главнейших требований, предъявляемым предприятием к оборудованию для переработки - сохранение всех полезных свойств молочных продуктов. Молочный завод КОЛАКС, благодаря новейшим технологиям переработки, позволяет производить натуральную продукцию с минимальными потерями сырья и энергозатратами.


Омский фермер нa зaвещaнные бaбушкoй деньги сделaл в рoднoм селе дoрoгу

Для приобретения молочного завода КОЛАКС, директор ООО «Инзер» Рахматуллин Мунир Зульфирович воспользовался специальным кредитным продуктом ОАО «Россельхозбанк». Благодаря эффективной работе предприятия, под руководством Мунира Зульфировича, кредит был погашен в короткие сроки. ОАО «Россельхозбанк» предлагает различные программы для предприятий, заинтересованных в организации собственной переработки.

С запуском молочного завода КОЛАКС в селе Архангельское появились новые рабочие места, а для местных жителей большим плюсом является возможность приобрести натуральную молочную продукцию, произведенную из молока местного производства. Мунир Зульфирович выразил глубокую признательность ЗАО «Колакс-М» за профессионализм, внимательное отношение к клиентам и за разработку полностью соответствующего поставленным требованиям молочного завода .