Он выкинул козла Матолека на YouTube, теперь он отправится в тюрьму. И хорошо

Вы действительно должны смотреть, что бросают в Интернете. Павел С. из Тыхы знает, что он выложил в Интернет первые два эпизода «Приключений Козиолека Матолека». Киностудия мультфильмов в Бельско-Бяла, которая владеет фильмами, уведомила об этом прокуратуру, которая поставила загрузчика в суд.

Чтобы установить личность человека, который загрузил фильмы, необходимо было помочь американским службам, потому что его бросили на американские серверы. Сотрудничество прошло успешно, американцы быстро нашли IP-адрес компьютера Павла С. Прокурор уже предъявил обвинение Павлу С., который сейчас отвечает за распространение чужой работы без разрешения. Существует штраф или тюремное заключение сроком до двух лет.

В этом событии нет ничего необычного, верно? По крайней мере, я так думаю. Был человек, который нарушил закон, правоохранительные органы нашли его и доставили в систему правосудия. Прокуратура довольна, киностудия Бельско-Бяла довольна, обвиняемым это не нравится, но никто этого не ожидал. К сожалению, оно не пользуется таким положением дел журналист портала gazeta.pl который вместо того, чтобы почтить память прокуратуры за эффективно выполненную акцию, начал задумываться, почему никто так не стремится заниматься делами простых граждан. Почему мы должны бояться бандитов, когда полиция ищет человека, который бросил два мультипликационных фильма в Интернет. Конечно, это не было написано явно, но каждый, кто прочитает эту статью, поймет, что происходит.

Вы действительно должны смотреть, что бросают в Интернете

источник: киноаграфка.пл

Интересно, почему концепция пиратства как воровства не укоренилась в наших головах. Мы до сих пор относимся к ним как к чему-то плохому, но то, что должно быть близко к глазу. Что-то вроде громкого отрыжка в компании после выпивки нескольких сортов пива. Видимо это некультурно, но это может случиться со всеми, нормальная реакция организма. Многие думают, что копирование - это не то же самое, что воровство. Вы можете услышать от них, что если вы скопируете автомобиль у кого-то, никто не потеряет его. В конце концов, у старого и нового владельца будет машина. Однако человек, который так думает, не замечает, что компания, которая будет производить эти автомобили, потерпит крах. Зачем кому-то покупать их, если они все были доступны бесплатно?

Я думаю, что преступники (да, преступники, не бойтесь этого слова) должны быть наказаны последовательно и образцово. Конечно, помните, что наказание должно быть пропорционально совершенным деяниям. Поэтому, если кто-то один или два раза бросил чужой фильм в Интернете, его должны сначала проинструктировать, а затем заплатить штраф. С каждой последующей загрузкой фильма / игры / книги штраф должен увеличиваться, пока вы не попадете в тюрьму. Не должно быть никакого льготного тарифа или первого рассмотрения случаев, когда кто-то потерял физическое имущество. В конце концов, мы живем во времена, когда даже большая часть денег является виртуальной. Если кража денег со счета является серьезным преступлением, почему мы должны относиться к копированию игры или фильма по-другому?

Источник: polskieradio.pl

И поэтому все пираты должны быть довольны тем, что польское законодательство разрешает скачивать музыку и фильмы и запрещает только обмен медиафайлами. Это дает много возможностей для маневрирования нечестных пользователей, поэтому они могут по крайней мере уважать закон, который мы в настоящее время имеем, с чувством чистой порядочности. В итоге мы зарабатываем все больше и больше услуг потоковый У них есть более широкое предложение, и покупка игры или фильма время от времени не должна быть проблемой ни для кого. В конце концов, вам не придется играть и смотреть сами новости. Сам как скупой я часто пользуюсь предложением VOD .пл ли ipli когда я хочу посмотреть фильм бесплатно или за гроши. Просто мне легче получать что-то на законных основаниях.

Тем не менее, киностудия Бельско-Бяла также должна извлечь уроки из этой ситуации и самостоятельно выпускать козлов Матолека Билли в сеть. Я думаю, что формула этой сказки также дойдет до нынешних детей (мне самому понравилось это видеть!), Потому что она универсальна. В то время студия могла зарабатывать на рекламе, потому что давайте согласимся, что вряд ли кто-нибудь купит сказку на DVD или Blu-Ray. После моих друзей я вижу, что дети гораздо чаще смотрят его на YouTube, потоковых сайтах или, к сожалению, из нелегальных источников, из которых родители получают сказки. Такой шаг позволил бы немного продвинуть польскую анимацию и убедить их представить нынешнее поколение на телепузиках и аниме.