Главная Новости

Блины с начинкой из черники

Опубликовано: 23.07.2022

блины с начинкой из черники

Рецепт самой вкусной черники ♥

Для многих ягодзянки – это не только десертная квинтэссенция лета, но и вкус детства. Это то же самое для меня, подробнее подробнее. Когда я вспоминаю некоторые из самых счастливых моментов своего детства, то одним из первых вижу сцены на кухне.

С большим интересом наблюдаю за действиями моей бабушки, увлеченно замешивающей ароматное дрожжевое тесто. В любой момент она превратится в тающую во рту чернику. Ягодзянки, которых никогда не бывает много и которые были лучшим подарком на день рождения. Бабушка придерживалась одного очень важного правила - адская ягода только с собранными вручную плодами в дремучих кашубских лесах. Если только я могу, я придерживаюсь кулинарного закона этой семьи.

См. также: Вкусный голландский блинчик с летними фруктами. Он обязательно покорит сердца всех гурманов!

Вспоминаем вкусы детства: самые вкусные ягоды

Ингредиенты

Для приготовления черники нам потребуются такие ингредиенты, как: 500 грамм просеянной пшеничной муки, 1 яйцо и 5 желтков комнатной температуры, 250 миллилитров теплого молока, 40 грамм свежих дрожжей (комнатной температуры), 100 грамм сахара для выпечки, 100 грамм топленого масла (комнатной температуры), 3 столовые ложки ванильного сахара, 300 грамм черники.

Приготовьте крошку из 100 граммов муки, 50 граммов сахарной пудры и 60 граммов хорошо охлажденного сливочного масла.

Способ приготовления

Готовим дрожжевую закваску, соединив измельченные дрожжи со 125 миллилитрами молока, чайной ложкой сахара и чайной ложкой муки. Оставляем минут на десять – он должен начать пузыриться и увеличиться в объеме в два раза.

Яйцо, желтки и сахар взбить до пышной массы. В муку добавить дрожжи, ванильный сахар, остальное молоко и сахарно-яичную смесь. Перемешайте и влейте к ним топленое, остывшее сливочное масло.

Начинаем замешивать тесто, что должно занять минут пятнадцать. В результате он должен быть очень гибким. Накрываем их льняной или хлопчатобумажной тканью и ставим в теплое место без сквозняков на час для подъема.

По истечении указанного времени мы кладем их на доску, немного разминаем и формируем в шар. Затем делим его на несколько равных частей.

Каждую часть расплющиваем на корж и на половинку кладем несколько чайных ложек черники. Затем начинаем склеивать края с большой точностью - действуем как при лепке пельменей.

Приступаем к приготовлению крамбла — соединяем ингредиенты и начинаем их раскатывать до тех пор, пока не начнут формироваться небольшие плотные кусочки. Затем выкладываем на булочки. Отложите ягоды на полчаса, чтобы они поднялись.

Запекайте чернику около 20 минут при температуре 180 градусов.

См. также: Брауни еще никогда не был таким вкусным. Время для брауни с маття!

Link Igorevich Link Igorevich



Герой Богданович
19.09.2022 в 08:21
Потом что-то изменилось. Долгое время я жил с ненавистью к ней. Ведь если бы не она, все было бы так, как должно было быть. Не сосчитать, сколько раз я варил его в адском котле. Сколько гадостей я думала о женщине, уведшей моего мужа. Сегодня мне стыдно, я не знал ее, я не хотел ее знать. Когда я через какое-то время узнал, что у них ничего не вышло, то обрадовался как ребенок. Я хотел, чтобы она жила тем, что я чувствовал. Она чувствовала эту боль. Как будто мой бывший муж был воплощением божественного существа, а не неверным засранцем.

Все комментарии
rss